Более 7000 отзывов о нас на других ресурсах

Всегда рады Вашим отзывам и пожеланиям :)



Юлия!!!! (27.11.2018)
Уважаемый коллектив сайта. Ну очень жду платья в размере XS-S в длинне мини или по колено!!! Просто мидии у м5ня уже 3 ваших платья!!! На зиму просто удобней в более коротком варианте под пуховик. У меня просто рост 158. И платье миди,на мне ДАЛЕКО за миди!!!! ОЧЕНЬ ЖДУ НОВИНК!!!!

Euro-zone

Добрый день )
Как только появятся на складе в Европе теплые модельки платья-мини, мы обязательно их привезём) Вы можете подписаться на рассылку новостей на нашем сайте и будете всегда в курсе наших новых поступлений.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Юлия (20.11.2018)
Прекрасный магазин! Отличное качество и сервис. Но огромная просьба писать фирму товара! вот я например хочу скупить все фирмы Хостар..а по фото не видно фирму.
Разная полномерность, качество , состав. Зная фирму легче обойтись покупками сразу в точку! и избегнуть возвратов.

Euro-zone

Добрый день )
Нам очень приятно, что Вы цените наш труд и качество товара на ОТЛИЧНО! )
Любая просьба наших клиентов не остается незамеченной. И Вашу просьбу мы передали нашему руководству на рассмотрение.
Основная причин, по которой мы не указываем ТМ, это то, что у каждой торговой марки своя размерная сетка. Чтобы не путать разнообразием размерных сеток ни покупателей, ни нас, мы корректируем размеры всего получаемого товара под одну размерную сетку, в соответствии с международными стандартами, в том числе и ТМ HOSTAR. Информацию о торговой марке изделия, Вы всегда можете узнать у менеджера. Спасибо за приятный отзыв.
Олеся (31.10.2018)
Дуже чекаємо нових поступлень..................Все дуже якісне...Чекаємо нові моделі довжиною міді....
Юлия (13.10.2018)
Я частая ваша клиентка. Все очень нравится. Просто осень БОЛЬШАЯ просьба!!!! Выложите для заказа платья в размере XS длинны мини или средней длинны!!!!! Очень Жду!!! Каждый день смотрю в новинках. Просто все ,что есть на сайте сейчас у меня уже есть.

Euro-zone

Добрый день.
Мы рады, что Вам нравится наш товар, и Вы наш постоянный покупатель )
Весь товар, который есть у нас в наличии, открыт для заказа. Если товар на сайте не
доступен для заказа, значит его нет в наличии. Как только мы получим модель еще раз, она автоматически будет доступна для заказа ;)
Марина (15.09.2018)
Thank you so much!!! Нет слов, чтобы выразить благодарность за Ваше отношение к работе, к покупателям. Чувствуется, что Вы всё делаете с душой. Одно удовольствие на протяжении многих лет делать у Вас покупки стильных и качественных вещей по доступной цене. Процветания и благодарных покупателей желаю!!!
Елена (19.03.2018)
Спасибо большое ! Одежда супер!!!отправка мгновенная! Рада что вы есть с такими приятными ценами и качеством.ношу свитера эти 5лет и обновляю их же.. и менять бренд и не думаю!!!! РЕКОМЕНДуЮ
АннаЗ (16.12.2017)
Заказывала пудровый гольф и графитовое платье футляр в мелкий рубчик.В четверг заказала ,в пятницу вечером товар уже пришёл.Качесво хорошее,очень приятное к телу. Платье более плотное, а гольф чуть тонковат, но это его не портит, просто в мороз не оденешь.Единственный нюанс с доставкой- не сказали , что бесплатно укрпочтой и я сказала отправить новой почтой, но меня не предупредили, что доставка платная. Доставка стоила 35 гривен, это не много, просто не ожидала, но покупкой я все равно довольна.Спасибо.Буду заказывать ещё.
Ксения (01.12.2017)
Заказывала платье, качество хорошее, и быстрая доставка. Спасибо)
Татьяна (28.11.2017)
Заказывала себе гольф в рубчик,реглан и платье двухцветное,сыну -гольф с шерстью, Качеством вещей очень довольна,вязка плотная,приятная к телу,очень тепло,комфортно и уютно! То, что нужно в холодные осенне-зимние дни! Обслуживание качественное и быстрое. Консультант внимателен, компетентен, помог с выбором модели и размера. Спасибо большое! Буду заказывать еще. Больших продаж!!!!
Наталья (11.11.2017)
Заказывала гольф в рубчик.Очень хорошего качества!Не кошлатится вообще и очень приятный к телу, тепленький.Всем советую
Вероника (02.11.2017)
Заказала на вашем сайте по совету подруги. Осталась очень довольна:)
Заказывала доставку на дом с примеркой. Заказ привезли в тот же день.
Купила два гольфа. Лиловый гольф просто бомба. Очень красивый цвет, освежает, теплый и очень приятный к телу.
Спасибо! Буду заказывать еще
Инна (27.10.2017)
Отличный магазин! Очень порадовала возможность оплаты с Webmoney. Вещи хорошие, качество понравилось. Обязательно приду ещё за покупками.
Наталья (19.10.2017)
Спасибо за Вашу работу!!!! В наше время очень много обмана, а ваш магазин на высоте! Сама доверилась и всем советую довериться. Связались моментально,очень вежливо,отправка к удивлению тоже произошла в день проведения оплаты. Сам товар соответствует описанию. Спасибо и удачи в вашем деле!
Ирина (30.09.2017)
Магазин меня сразу покорил! Очень красивые вещи, понятное и объективное описание каждого изделия, удобный способ оплаты. Заказала для пробы несколько наиболее понравившихся товаров и осталась очень довольна! Великолепное качество, 100% попадание в описание, быстрое, вежливое и удобное обслуживание. Теперь я ваш постоянный клиент :-) Огоромное спасибо!!! Процветания вам!
Мар'яна (22.08.2017)
Замовляла жилет, все підійшло, задоволена якістю. Дякую працівникам за оперативність та приємне відношення до клієнтів. Успіхів Вам та збільшення продаж. Рекомендую до співпраці.